Будь счастлива

Скажи мне, сладкая моя,
зачем ты каждый час страдаешь?
Ведь, знаешь, не было ни дня,
в котором ты его не вспоминаешь.
 
Сама ты серденько сегодня краешь,
сама себе ты причиняешь боль.
Но, в сущности, ведь что же он такое?
он пустота, он полный ноль.
 
Не занимайся саморазрушеньем,
не стоит и слезинки он твоей.
Что же это за лихое представленье,
в котором ты рыдаешь каждый день?
 
Забей, забудь, будь счастлива, родная!
Ведь ты - невероятная, ты самая крутая!
 
Твое счастье свернет горы!
И пусть уйдут с души миноры,
пусть улыбка будет на твоих устах!
 
А тот мудак, из-за которого ты плачешь
идет на*.