Хочется всем счастья пожелать.

Хочется, чтоб были все счастливыми,
Также здоровыми, улыбчивыми.
Пусть же всем хорошо будет,
Улыбаются лишь люди.
Зачем друг другу больно делать?
Да грусть и печаль в сердцах сеять?
Куда лучше взаимная поддержка,
Массовая на улице пробежка.
Спорт и смех жизнь продлевают,
Всю молодость возвращают.
Чтоб каждый занимался бы любимым делом,
К какому сама душа стремится и тело.