Драгоценные камни

Камни драгоценные,
Очень интересные,
Даже, ведь, полезные,
Не представить без них жизнь,
Как бы дела не сошлись.
Туркенит, малахит,
Хризолит, аметист,
Пренит, агат,
Нефрит, гранат,
Турмалин,
И рубин,
Без исключения, прелесть все,
Их так хочется видеть везде,
Существа прекрасные,
Да глазу приятные.
Ощущать также блаженство,
Они само совершенство,
Вот вечно хочется касаться,
Поэтому и улыбаться,
Плюсы лишь исходят,
Позитив наводят.