Обиделся

Обиделся
Совсем забросила меня моя Марина.
Я был лекарством у неё от одиночества.
Теперь завёлся у неё брюнет, —мужчина,
А я один сижу. Заняться что ли творчеством?
Болонку может завести...Ведь есть причина.