Бунт

Бунт
Я так устала быть хорошей.
Так трудно жить с такою ношей:
”Не лезь туда, иди сюда!“
Вы так достали, господа.
А сами каждый день ”под мухой”.
Суют мне валерьянку:”Нюхай!”
В квартире грязно, всё вверх дном!
Достали! Ухожу в детдом!