Экскурс

Как ты грустила понемногу,
Изображая недотрогу,
Но отдалась по зову чести,
Мы оказались все на месте.
 
Сегодня это не обидно,
Но раньше все же было стыдно.
Ты без любви решилась замуж,
Словно в спектакле Мулен Руж.
 
Пыталась верной быть супругой,
Хоть все далось, увы, с натугой,
Но жизнь ты счастливо прожила,
Порой в тоске, порой игриво.
 
И сорок лет тусуясь вместе,
Всегда вдвоем, коль дело чести.
Не ждем несбыточного счастья,
Под старость лет одни напасти.
 
И жизнь прожив без сожалений,
Ждем только новых поколений.
10.11.20