Тепло души

Тепло души
Если вам тоскливо, грустно
в день дождливый и холодный,
признавая эти чувства-
отпустите на свободу.
 
Пригласите день ненастный
в дом ваш теплый и уютный,
он сердит и не напрасно,
ведь его никто не любит.
 
Пригласите, угостите
кофе, чаем с пирогами,
вы улыбкой одарите
и ему теплее станет.
 
Вы увидите насколько
день такой преобразится...
Мы теплом души ,любовью
можем с каждым днем делиться.
 
 
11.11.2020