Частушки про Инстаграм

1
Инстаграма половина -
Стихотворная лавина.
У меня один вопрос -
Что за дикий передоз?!
2
Хейтер в комментах насрал
И охваты мне поднял,
Всё забрызгал. Ну и шо -
Хейтер это хорошо.
3
С фильтром не видать изъян,
Как и в жопе Кардашьян.
Не приносят мне ни грамма
Счастья лайки инстаграма.
4
Пахнет сильно как в Сортире
Ложью в инстаграмном мире:
Оплатил с надеждой гайды,
Развели на бабки ,гады.
5
Соблазняюсь я, увы,
Инста фотками жратвы:
От Камчатки до Европы
Разрастется моя попа.
6
Я пропел частушки вам
Про веселый инстаграм
Про свое житье бытье
Ладно, пупсики, Адье!