В саду
Минутка стихоразмышлений))
- Я был вчера в твоем густом саду,
Там яблони зимой еще в цвету!
- Да ладно снова мелешь ерунду-
Цвели в доисторическом году...
- Там, знаешь, птичьи трели не унять,
И даже время повернулось вспять!
- Ах, мне твоих фантазий не понять,
Давай уже не начинай опять...
- Ты знаешь там во всю журчит ручей,
На берегах его - душица и шалфей!
- Ручей иссох и больше он ничей,
В саду так много было палачей...