В извивах сосен ветренность косы
В извивах сосен ветренность косы.
Песочной змейкой ускользая в дюны,
Осколки солнца бросит на весы
Улыбкой несговорчивой фортуны.
А день посмотрит через серый дым,
Ползущий низкими густыми облаками
И редкий луч вновь крошит над морским
Простором, вынося его волнами.
Танцуют чайки, тая в густоте
Ноябрьской промозглой липкой дымки.
За чашечкой горячего латте
Ты с ними превратился в невидимку.
Тебя здесь нет, здесь не кружится снег,
Беля кругом кистями круговерти,
Здесь не скуёт морозным ветром век,
Всего двух слов почтового конверта.
Не хочешь об обратной стороне,
Подписанных на память фотографий,
Где вы кормили лебедей. Их нет,
Ошибка есть, в банальности: "Будь счастлив".