Ложь

Аудиозапись

Из фарфоровых льёт глаз
Не слеза - водица,
Я решил с тобой сейчас,
Больше не водиться!
Может быть твои глаза
Выглядят и модно,
Ныне модная слеза
Так не благородна.
По фарфоровым глазам
Струйкою водица,
Часто стала в образа
Ложь лить заграница!