Визави
Аудиозапись
Мы в уютном кафе на Арбате.
Прислонившись к стене, ты сидишь,
Отражаясь в оконном квадрате,
Улыбаешься мне и молчишь.
Визави, прочь усталые взгляды!
Кульминация сыгранных пьес.
За окном дождь поёт серенады,
И не нужно нам больше чудес.
Мы так долго желали с тобою
В перепутье безрадостных дней,
Что согреешь мои ты ладони
В этот вечер горящих свечей.
Визави, неслучайная встреча.
И в бокале искрится вино.
А любовь так прекрасна и вечна,
Отпустить её нам не дано.
Пусть мелькают огни от рекламы
И прохожих не видно давно.
Нам с тобою рисуются храмы,
Где уют, тишина и тепло.