Среди путей есть лучшая Дорога...

Среди путей есть лучшая Дорога...
«Жизнь каждого человека есть путь к самому себе…»
- Герман Гессе -
 
 
Среди путей есть лучшая Дорога –
К себе. Вернее дела нет!
Что внешнее? – Утраты боль, тревога.
Разлука на любовь в ответ.
 
Уходят близкие, родные,
В богах изверясь: пустота!
И скорбью станут дни земные,
И отвращеньем – суета.
 
На внешний мир надежды нет,
О нём несбыточны мечты,
 
Но если у тебя есть Ты …
 
 
Ноябрь 2020
 
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2020
Свидетельство о публикации №120111101537