НЕ ПРОМОРГАТЬ БЫ!

" Летучие голландцы" есть везде,
безумно рвутся, как мустанг в узде...
Лягают ни с того и ни с сего...
Но это не волнует никого!
 
Вокруг таких "голландцев" - пруд пруди!
В хвосте и сбоку есть, и впереди!
Болтаются, как в проруби дерьмо...
Глядишь, и рассосется всё само...
 
Но если проморгаем, то - хана!
Из одиночек вырастет стена!
 
Размышления на тему :