Дача (не взяли на конкурс)

Дача (не взяли на конкурс)
Мне приснилась под Новый Год
дача старая.
Дача старая, как оплот
или статуя.
 
Утопая в снегу, стою
вместе с мамою.
Будто Родину я свою
встретил малую!
 
Снегом вечности до трубы
запорошена.
Будто нету другой судьбы,
если брошена!
 
Где соседи, которых я
знал по имени?
Никого нет в пустых краях,
будто вымерли!
 
Будто тут пронеслась чума,
эпидемия.
И кричу я, сойдя с ума:
"Жизнь, ты где моя?.."