О, злоба... злоба... - от тебя, смердит!..

О, злоба... злоба... - от тебя, смердит!..
По всей земле твой адский пламень полыхает!..
И жив, лишь - тот, кто правду Божию творит!
И счастлив - он, в Любви кто, Божьей, пребывает!!!