Спортивное

(для конкурса " СПОРТакиада Поэтов")
 
"спорт - это жизнь, за него и держись!"
 
Пять литров "Балтика" всосал,
и ты спортсмен-универсал!
А если "титул" не дают,
чуть подожди - ещё нальют!
 
Хорош хоккей, хорош футбол!
И всё же круче литробол!