РеБРЕнДинг (мини-фельетон)

Наталья Агдамовна Вольфенмайер, домохозяйка, замужем за олигархом, богатая, прож. в г. Москва, одежда от Версачи, без вредных привычек. Роспись витьеватая. Вышивает крестиком. Произвела ребрендинг своей персоны.
 
Она поменяла свои атрибуты, а именно: имя, пол, роспись, стиль одежды, привычки, место жительства, социальный и семейный статусы, уровень дохода.
 
Теперь он: Натан Агдамович Вольфенмайер, лицо БОМЖ, холост, нищий, прож. в дер. Гадюкино Рязанской обл., одежда лохмотья, курящий, пьющий. Роспись крестиком. Не вышивает...
 
PS. Любые совпадения с реально живущими людьми являются случайностью. История полностью вымышленная.