МЕН-Т-ОС

Бунка-Сан посвящается!
Может, в прошлом, а может, недавно
В серебристой от пепла пыли
Несчастливые мамочки Карло
Некрасивые брёвнышки жгли.
 
Неустроенна жизнь, несуразна,
Словно новенький велик в грязи.
Нет хозяина в ней - ну и ладно,
Мы поедем домой на такси!
 
Вязко-тучное питеронебо
Протыкает готический шпиль.
Некомфортные финские ветры
Кроют ватой и градом мундир
 
Статных башен и труб худосточных,
Хоть и старых, но - непорочных!
PS. Это точно!