Дитя

Дитя удивляется снегу,
Снегу, упавшему с неба.
Он морщится. не понимая,
Что это за напасть такая.
 
Но Ангел, который дарует
Нам всем божий свет в оконце,
Потреплет его, поцелует
И Дитя улыбнётся.