Ответ поэту - Марина Кнутова - ЗАПЯТАЯ

Ответ поэту - Марина Кнутова - ЗАПЯТАЯ
Замуж выходила -
До земли фата.
Там, где я любила, -
Память и черта.
Два кольца на блюдце,
Туфли напрокат...
Не судьба вернуться
В прошлое назад.
Из овала холод.
День ноябрьский гол.
Ты красив и молод
Майским днём ушёл.
Пусть давно не та я,
Но обручена.
Тишина литая,
Словно цепь прочна...
Точка.
Запятая
Так ли здесь нужна?
***************************
Марина Кнутова
 
Жизнь, ещё не пройдена,
Возраст, самый блеск !
Счастье, кем - то найдено,
Как нежданный всплеск.
*
Накормлю отчаянность,
Сладостью, с ножа.
Что, так опечалилась -
Горечь не свежа !
*
Осень. Дело дряхлое,
Настроения, нет.
Ты - стелила - мягкое,
Был красив сюжет.
*
Сплю, как на "горошине",
Камни под спиной.
Ни вдова, ни брошена,
Что - это со мной.
*
Ставить в прозе точечки,
Не моя судьба.
Жизнь, та не игрушечки,
Явная борьба.
*
Запятую - ж и р н у ю !
Нарисую, вслед.
Проживу жизнь мирную,
Дам себе Обет.
*
Но вопрос останется !!!
*********************************
Дёмина Галина 10 ноября 20 г.