ЖДЁМ - ПОЖДЁМ

ЖДЁМ - ПОЖДЁМ

Аудиозапись

Ждём - пождём. Мороз заявится. Что скрывать, не всем, он нравится !
Без Зимы, никак не обойдёмся. Будет срок, в снегу проснёмся .
А пока, природа затаилась. Вот и я в сомнениях закружилась,
И листва приклеилась за ветки. Не покинут маму, её детки.
***
Но услышим стук ! То - Посох Деда. Всё почувствуют, какой он надоеда,
Схватит за нос, уши пощипает. Выучил ! И что морозить, знает.
Следом и листву на землю сбросит. Не забыли, что уходит Осень,
Согревать, красавица устала. Предстоит работа и немало.
***
Ждём - пождём. Мороз заявится. Что скрывать, не всем, он нравится !
*****************************************************************************
Дёмина Галина 10 ноября 2020 г. ( Муз. Клод Дебюсси )