Ответ поэту - лотышев алексей - МЫ

Ответ поэту - лотышев алексей - МЫ

Аудиозапись

( Муз. - Оркестр Поля Мориа – Жить чтобы жить )
 
Весьма не однозначные собой
И в чем-то до безумия ранимы,
Извечно недовольные судьбой,
С которой до конца неразделимы.
 
Покоя ищем в глупых мелочах.
Взлететь в себе желанье приземляем.
И лишь в своих цветных коротких снах,
"Вес" сбросив с плеч, счастливые летаем.
*********************************************
лотышев алексей
 
Казалось, сложно человека распознать,
Снаружи - он один. Внутри - другое.
А всё же, можно. По шажочкам вспоминать,
В быту годин, он отличился, вдвое.
*
Как снежный ком, вдруг свалится беда,
Решит проблему - словом или делом.
Взамен не требует ! Напомнит - никогда !
Дающему, поклон в поступке смелом.
*
Улыбка - светом, не сойдёт с его лица,
Что на душе. Сомнения не покажет.
Растерянность ! Вся наглость, подлеца,
Оценена в гроше, как руки свяжет.
*
Как наш герой. Как силушку вернуть,
Наедине, с самим собой остаться.
Взлетая над землёй, пройдёт свой путь,
Помочь другим. Найти и не сдаваться.
***********************************************
Дёмина Галина 10 ноября 2020 г.