Скучаю

Вика, я уже по тебе скучаю,
Как списанный летчик по небу,
Это чувство ещё раз испытаю,
Потому на встречу пойду я слепо.
 
Не думай, что эмоций я не держу,
Зажму я их глубоко в сердце,
И как марафонец далеко побегу,
Забьётся оно во влюблённом гвардейцев.