Мысли

Я смотрю через желтую солому,
На это чёрное чёрное небо,
Наблюдая небесную колонну,
И хочется пойти за ней мне смело.
 
И лежу я под открытым небом,
Весь сонный и в мыслях о тебе,
Что в моём случае свирепом,
Помочь мне можешь только ты.
 
Свой бронежилет я обнимая,
Мерзну от холодной глухоты,
И с каждой секундой созидая,
Что рядом могла быть ты.