зима

Зима, — сказочная для очей моих пора, упиться ею рад был я
И вновь глядя в её ледяные глаза, обняться предлагаю ей я,
Только увы не любит объятий она, быть может это потому что её никто не обнимал? Не знаю я
Решился на кануне декабря ей ласку подарить внезапно я,
 
Противилась сперва она, но к ней подкрался тихо сзади я
Она была возмущена: мол что это трогаю её я?
Но после грубость подавля, укрыла покрывалом белоснежным она меня,
Но после пышное одеяло растопя, на порог пришла весна.