Всё в душе сумятица Галинка Багрецова Шаронов Дмитрий

Всё в душе сумятица Галинка Багрецова Шаронов Дмитрий

Аудиозапись

 
МНЕ БЕЗУМНО ХОЧЕТСЯ
Шаронов Дмитрий
 
Мне безумно хочется
Твоего тепла.
Вот дожди закончатся,
Снова холода.
 
Мы уже не встретимся,
Разошлись пути.
Но мне снова грезится
Счастье впереди.
 
Может все забудется,
Оживет душа.
Только в ней останется
Радость навсегда.
 
Сердце вновь волнуется,
Дождь стучит в окно.
Верю, что все сбудется,
Ведь в душе тепло.
 
Всё в душе сумятица
Утро ноября,
Льдом окошко схватится,
Яркая заря.
 
Только ветры буйные,
А порою дождь,
Капли многоструйные
Навевают дрожь.
 
День короче каждого,
Ночи всё длинней,
Сколько много важного
Для души моей.
 
Наступает зимушка,
Тихо по ночам,
Осень - сиротинушка
Машет ручкой нам.
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/11/2020/u/
 
Трофим - Ветер в голове
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120111002359