ПРИВЕТ, МАЛЫШ ... (18 + )

ПРИВЕТ, МАЛЫШ ... (18 + )

Аудиозапись

ПРИВЕТ, МАЛЫШ ... (18 + )
Галинка Багрецова
ga-lucia
**********
Привет малыш, опять ты у окна ..
Одна совсем, иль может, не одна,
Тебя чужие согревают руки,
А ты всё тихо плачешь от разлуки ...
 
Тебе чужие губы греют тело,
А ты дрожишь, скучаешь, неумело,
Немного стонешь выбор делая на час,
Так что же хочешь получить, скажи, сейчас ...
 
Горячих губ на шее, на груди,
Нет, нет, - ты осторожно, погоди ...
Сползающий подол и где-то у бедра,
Голодных рук легко уж началась игра ...
 
И ремешок - уже не ремешок,
Игра в любовь - шажок, ещё шажок.
На стуле платье с брюками вдвоём,
Немножечко шампанского нальём ...
 
- Прижмись плотней; - Да, что же там, в окне?
Прижмись, прошу, душа горит в огне -...
И вот объятья обжигающим кольцом,
Соединили их на уровне другом ...
----------------
Пусть за окном в тумане кружат звёзды,
Но, вот тебе их карнавал уже не нужен,
Как хорошо, что всё случилось, и не поздно,
И эти чувства так нужны, когда ... простужен ...
**************
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
( редакция 09.11.2020.г. )
 
Александр Закшевский - Привет, малыш!
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120110906667