Мы выбираем, нас выбирают...

Мы  выбираем, нас выбирают...
Ты пишешь ЕЙ, а я пишу тебе,
И оба мы надеемся на чудо.
Ты ждёшь ЕЁ спасением в судьбе,
А я надеюсь, что твоею буду.
 
Две бисером прошитые судьбы...
Или, слезами? Да, скорей - слезами.
Идут высоковольтные столбы,
Под синим небом, как под парусами.
 
Ты ждёшь ЕЁ уже который год,
И след торишь на снежном покрывале.
Я жду тебя. Имею право, вот!
Хотя ведь вру, мне права не давали...
 
Ты- однолюб, и однолюбка я,
Эх, вот бы НАС Господь да сплёл руками!
Толпа б вослед не улюлюкала:
Ухлёстывает,мол, за мужиками.
 
Идём по жизни мы порожняком,
А свить могли бы гнёздышко такое!
... Ты пишешь ЕЙ, а я тебе, тайком,
И слёзы у обоих нас - рекою...
 
И лепестки снегов роняет жизнь,
И у обочин выросли сугробы.
Шепнуть не смею даже : обернись!
Мы любим, да.Но не любимы. Оба...