Шестиструнная душа

Аудиозапись

Поверну я ключик в замке,
Щёлкнет тот затвор в тишине.
И футляр открыв, не спеша,
Прошепчу :"Ах, здравствуй, душа!"
 
Я скучала очень, поверь,
И открыть спешила я дверь.
Дверь в наш мир из сказок и грёз,
Где всё правда, где всё всерьёз.
 
И тебя прижму я к груди,
Не страшны нам зной и дожди.
Знаю, у меня есть одна -
Шестиструнная душа.
 
Ты душа мне подыграй,
Не спешим ни в ад и ни в рай.
Пусть царит душевный уют.
Наших песен, верь, уже ждут.
 
Впереди открыты пути.
Выбирай любой - полетим,
Оставляя красочный след,
В ярких песнях смелый куплет.