Миротворцы - только так!

Миротворцы - только так!
МИРОТВОРЦЫ — ТОЛЬКО ТАК!
 
Миротворцы — только так!
Хватит крови братской литься.
Быть в единстве — помни, враг! —
Землям закаспийских благ
И берёзового ситца.
 
Пусть мученья наших дней
Меж собой их крепко свяжут,
В добром мире жить обяжут.
И потомки нам верней
От души спасибо скажут.
 
10.11.20 г.,
Святителя Димитрия Ростовского