У ЛУРКОМОРЬЯ

У ЛУРКОМОРЬЯ
Известный стих на сленге
У луркоморья, мэмы, пруфлинг,
Буквально цепь на линк, скриншот
Хотлинкинги в цепи и гуглинг,
И девиации на древе у задрот.
 
Энергии там в общем, голом виде,
В приветствии:" УРА! ПРЕВЕД МЕДВЕД",
И за компьютером, кто лёжа, сидя,
Кагдила для каббучи полный бред.
 
Там семи мерность вправо, влево,
Вперёд назад и сверху вниз,
И если вглубь копнуть там смело,
Так у столба стоит сплошной стриптиз.
 
Там анонимус между прочим,
Пленяет грозного админа,
Гадман несётся страшный очень
В ретроспективе господина.
 
Там аудиофилов вайпов толпы
Переполняют звуковуху,
Там инди с хипстерами полны,
Затеяли в иннете заваруху.
 
И я как тупчиг тоже пропадая,
Ололо, на башорге, восклицая,
И бандерлогам в политоте потакая,
Не вижу ни конца уже ни края.
 
Так эсемеску на ходу слагая,
Мы пишем комментарии порой,
Особенность теперь у нас такая,
И за неё мы постоим горой.