Шуры-муры

Шуры-муры
Она так вышла из себя,
Назад прийти не может,
А вывел же её любя,
Всё тот, с которым претерпя,
Делила своё ложе.
 
Она несчастная была,
А он бездушен и блудлив,
Когда она ему дала,
И шуры-муры завела,
В ответ он ей лишь негатив.
 
Так незаметно понесла,
Предчувствие сбылось и,
Она в подоле принесла,
Чего и вовсе не ждала,
Я не пошляк, "пардон, мерси".