Все мы в этом мире гости

Все мы в этом мире гости
Все мы в этом мире гости -
Как-то так звучит с Амвона.
Жить бы нам в любви, без злости,
Помолившись у иконы
Божьей Матери Христа.
Он воскрес! Был снят с креста.
Пострадав за грех людской,
Он отправлен в мир иной
Добрый, чистых мыслей полон -
Вновь вещают нам с Амвона.
Мы ж, погрязшие в грехах,
Только стонем: "ох!" и "ах!"
И не торопимся меняться,
Над собою приподняться,
Светлой верою в Христа -
Десять Заповедей. Да!
Их не много и немало.
Прочитать бы, для начала...