Опасный роман!

Тебя – красивую такую,
давно я в жизни повстречал,
уже общаемся «вплотную»,
давно уж длится сериал.
 
Большой компанией, мы дружно,
в баре весело сидим,
сейчас общаться нам не нужно,
не то себя разоблачим.
 
Тут есть проблема не большая,
ты с мужем здесь, а я с женой,
но как, же хочется родная,
тебя дотронуться рукой.
 
Примерно год с тобою вместе,
соединяем мы тела,
в поступках нет, конечно, чести
и страсть все принципы смела.
 
Вот и сейчас тебя желаю,
смотрю на талию твою,
о, как тебя я обожаю,
но вида я не подаю.
 
Не просто роль играть такую,
быть безразличным и шутить,
я понимаю, что рискую,
но как тебя мне разлюбить?
 
В компании ты рядом с мужем
и я конечно же с женой,
мы все общаемся и дружим,
но только знаем мы с тобой,
 
о том, что скоро повторится,
желанный, страстный, счастья миг,
тобой смогу я насладиться,
услышу твой блаженный крик.
 
Ну, а сегодня вновь играем,
те роли, что нам жизнь дала
и верность мы изображаем,
чтоб наша тайна вновь жила.