Глухой учитель
Мы учимся в них глухому
Ведь не слышат все наши мненья
Как об этом говорить ,если толк чужому
Никогда не значал в голове значенья
Даже если мы негожи чем то
Не готовы нас принять ни в чём
Возрастает интерес как и все сомненья
Человека судят по душе или на лицо
Просто пропустите ,я хочу растаться
Мысли появились ,как желать отпало
Я иду вперёд ,мне не пора сорваться
Дайте мне пожить ,мне и жизни мало
Жить без перемен ,хватит колебаться
Сколько слов моих ,в этой жизни всё же
Не мешаю остальным ,так не всё напрасно
Так оставьте меня ,да хоть с собою даже
Просто прекратите ,как же всё ужасно
Если вам негоже ,что же мне поделать
Так меняйтесь сами ,живём не для друг друга
Просто промолчите,дайте мне судьбу долелать
Просто не мешайте ,МНЕ МОЯ НАУКА