Привязанность забытия

Твои чары в тумане
Запутали нити мои
Чувствую себя как в капкане
Истекаю в своей же крови
 
Меня ты с собою не держишь
Я с тобою ни шагу назад
А в душе ,я всё же отвержен
И храню свой любовный заряд
 
Хоть не сошлись интересы
Влюбился в неё навсегда
со своей я любовной песней
Заметил в ней холода
 
Если выпью глоточек я яду
Моё сердце разорвёт на куски
Переживёт она эту утрату
Не умрёт она от тоски
 
Другого найдёт кавалера
А ты будешь лежать в пыли
Чувствительна сила барьера
А вот к злости подкинул угли
 
Огонёк в тебе скоро погаснет
И вдруг злоба сменила тоску
Теперь вспоминаю те басни
Этой ночью я не усну
 
Утрата в моём сердце заела
В моё сердце стучится тоска
Ты так больно меня в сердце задела
Ты была для меня близка