Лучше не надо

 
Встреча с тобой -
В прошлое дверца.
Вспомнилась боль:
Некуда деться!
 
Тихо бреду
Сонной аллеей.
Пахнет в саду
Грустью и ленью.
 
В мыслях разлад,
В сердце разруха.
Кто виноват -
Ты иль подруга?
 
Студит висок
Ветер осенний
Счастье - в залог
Горьким сомненьям...
 
Вновь, как тогда.
Сердце забилось
А! Ерунда!
Всё! Позабылось!
 
Мне про любовь
Лучше не надо...
Встрече с тобой
Я была рада!