Капут

Капут
По лучшим стандартам Союза
Когда-то была, колбаса,
Такой даже нет у француза,
Макрона, на грамм - ни шиша!
А докторскую все любили,
Не только одни доктора,
С ней очень и очень дружили
Под стопочку все шофера!
А я в политехе студентом
Был Ленинский стипендиат
И докторскую с винегретом
Брал в граммах я стопятьдесят!
Теперь вспоминаю и слюнки
Бегут и бегут,и бегут..
Сегодня с колбас все желудки
Кричат одно слово КАПУТ!