Почему бы не сняться в порнухе...

* * *
 
Почему бы не сняться в порнухе?
Я игривый, веселый старик,
И, добравшись, до свежей толстухи,
Издаю торжествующий крик.
 
Этот крик испускает природа,
В нем ликует само бытие,
И огромная масса народа
Смотрит с радостью действо мое.
 
Я отнюдь не стихами прославлюсь,
А готовностью штырить толстух,
И на съемках однажды преставлюсь –
Подведет меня творческий дух.
 
Неизменно я в тонусе, в духе,
Ну а тело начнет отставать –
На девятой по счету толстухе
Захриплю и начну остывать.
 
Но останется сайт в Интернете,
Будет он бесконечно висеть,
Чтоб с особым желанием дети
Посещали Всемирную Сеть.
 
Снег летит на кладбищенский камень
Или с тополя ласковый пух,
Но на сайте я буду веками
С диким хохотом жарить толстух.