Аниме

Аниме
Мы с подругою везде
Носим чёлку ахогэ*.
В школу ходим в нэко-мими*,
Ни за что мы их не снимем.
 
Уважаем мы косплей*,
Удивляя тем людей.
Мы красивые девчонки
И не хуже, чем японки.
 
Восхитила я подруг,
Что Хинатой стала вдруг.
Знаю Саске и Итачи,
И Дайдару я впридачу...
 
А ещё рисует мне
Мама классно аниме
На футболках и на куртках!
В них красуюсь на прогулках.
 
Маму огорчаю тем,
Что я палочками ем.
Утром не люблю я кашку,
Не смотрю про Чебурашку.
 
Ниндзя - это мой герой,
А не кто-нибудь другой.
Не поймёт она бедняжка,
Что мне скучен Чебурашка
 
В этом вы ни бэ ни мэ?
Посмотрите аниме.
 
 
 
 
*Ахогэ (яп. アホ毛, アホげ, буквально «идиотская причёска») — визуальный приём в виде одиночного локона.
 
*Нэко-мими (яп. 猫耳) — кошачьи ушки. Обычно это косплеерский ободочек, к которому пришиты имитированные кошачьи уши.
 
*Косплей (яп. コスプレ) — сокращённо от англ. costume play, костюмированная игра — форма воплощения действия, совершаемого на экране. Представления, на которых анимешники переодеваются в костюмы героев аниме и манги.
 
Итачи, Саске, Дейдара, Хината - герои аниме
 
 
Фото автора