Хлябь...

Хлябь...
Я пишу тебе, мам, рассказать, как темнеют леса...
Как от солнечных глаз не исходит тепла. Нет, нисколько.
Как опавшие листья похожи на мысли и горько
ощущать на запястьях объятия холода... За
 
тихим шагом настенных часов не торопится день.
В полумраке мгновений теряются блики желаний...
И, невзрачный от грязи, застенчивый лёд в ожиданьи
пусть немого, но всё же дождя, лишь надеется. Тень
 
недалёких небес прикасается к сердцу... Ноябрь,
распуская нелепые слухи о снеге, доверчив.
Я пишу тебе, мам, зажигая две тонкие свечи...
Ты же видишь, как осень капризна - несносная хлябь.
09.11.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120110907427