В твоих руках я просто ТАЮ!

В твоих руках я просто ТАЮ!
От ласк! От нежности! Молчи!
От счастья в космос улетаю,
Мое лишь имя ты шепчи!
 
Припев.
 
Ты растопила мое сердце,
Надежду подарила мне,
Ты приоткрыла в рай ту дверцу,
О чем мечтал я лишь во сне!
 
Теперь я грежу и мечтаю,
И снова песни я пою,
Теперь с тобою я летаю,
И за любовь благодарю!
 
 
 
В твоих объятиях, Я знаю!
Красавиц многих стон звучал,
Мне все равно! Я - просто ТАЮ!
Вновь от того, как ты рычал...
 
Припев.
 
От твоих слов, безумных, ТАЮ!
От этих глаз схожу с ума...
От чувств волшебных, я взлетаю,
Пьянею, даже без вина!