Цветок любви!

Он появился из мечтаний,
Из нежных слов, из пышных фраз,
Из полуночных грез, страданий,
Что часто мучают всех нас.
 
Цветок любви! Из ниоткуда,
Вдруг появился и расцвел,
Как долго ждем мы это чудо,
Что он в душе у нас обрел!
 
Припев.
 
Какая красота,
Когда в душе весна!
Какая красота,
Когда нам не до сна!
Какая красота,
Когда цветут цветы,
Сбылась моя мечта
И любишь меня ты!
 
 
Цветок нуждается в уходе,
В поливе, ласке и любви.
Прекрасней нет его в природе,
Храни его и береги!!!
 
Следи, чтоб солнца было много,
И от морозов защищай,
И не ругай уж слишком строго,
Стихи читай и все прощай!
 
Припев.
 
А если вдруг он заболеет,
Больные листья обрывай!
Любую хворь он одолеет,
И снова к Вам вернется Рай!