Настанет день

Настанет день
Фото и фонограмма мелодии взяты из сети Интернет.
Озвучил автор - Стратонов Валерий Викторович ( СОЧИНИТЕЛЬ )
Я знаю : день настанет непременно,
Когда меня - сильнее ,чем магнит
Потянет к тем, чья кровь бежит по венам
К родным моим. О них душа болит.
 
Приду туда, где мох поверх гранита
Где временем - ветрами скошен крест
Холм. Лебеда - трава, но не забыты,
Встречайте в праздник, в Праздник Благовест
 
Дым ладана, туманом лёг на стены,
Храм православный - пламя от свечей.
Вдруг голос мамы. Память? - Дрожь в коленях
И мысль в висок: " Ничей. Уже ничей..."
 
Я ваш в душе - Эмоции из плена:
Одна слеза стекает за другой.
Погост - мишень? Нет, прошлое нетленно,
И Ангел восклицает: " Я с тобой".
 
Я знаю: непременно день настанет,
К тем, кто любил - мой будет светел путь
Мы встретимся, хоть вряд ли, что исправить?
Зато душе своей, позволю отдохнуть...
 
Написано 09 ноября 2020 года