осуждение

Осуждение
(ноябрь 2020)
 
Как жаждем мы, других судить
В себе, греха не видя нить
Ведь ближнего верней рядить
В лохмотья тлена, страсти гниль
 
Вокруг, сплошное вороньё
Ворьё, прохвосты, да жульё
А мы ведь жертвы, средь всего
Сброда шакалов, да волков
 
Их бы по тюрьмам, да в сибирь
А лучше к стенке, под прицел
Эх нашу б волю, нашу б власть
Ох поплясали бы тогда
 
И так, в безумии суда
Мы тонем, знать забыв, когда…
Предстанем сами, пред Отца
То тот же суд, на нас, сполна