Ом-есть-мысль-вырий

Ом-есть-мысль-вырий
Три вихря летучие,
Три духа могучие -
Тримирие вертится
Коло вращается...
 
Так мир разрушается
И снова рождается-
Коло вращается -
Так РОД развивается!
 
ОМ - созиданья глас
Рода ХРАнителя,
 
ЕСТЬ - бытие путей
Разных РОДА водителя,
 
МЫСЛЬ - созидание мудрости ведания,-
Способ познания, мера создания Рода Небесного
 
ВЫРИЙ - результат сотворения,
Гармония сада блаженного -
РОДА единого!