Осенние диды...

Восславляем своих предков
В день осенних прадедов,
Вторим славу Роду!- Метко,
Поминаем Род Богов!
 
Род Земной и Род небесный -
Во Всевышнем Род - ЕДИН!
Будет помощь от Родивших,
Коль потомок Рода с ним!
 
Выполняя Долг наЗемный,
Помогая всем в Роду,
Слабых, старых подымая,
Вдохновляя ко труду!..
 
Так растём, но Долг пред Небом
Сохранить должны в веках-
Все законы мирозданья
И обычаи в Родах!
 
Долг пред Родом,что Всевышний,
Познаём через себя -
Душу сердцем АкРамляя,
Веду Прави вознеся!
 
Воздадим хвалу по тризне
Славным пращурам своим -
Совесть связана по жизни
Русский Дух - приРоде Гимн! *
 
* Врата небесные открыты и дают предкам славу!Предки наши дорогие,Щуры и Пращуры!
Благодарим вас за здоровье, за силу, что вы нам от Богов Родных посылаете, в делах земных помогаете. Пусть Сварог бережёт вас и даёт силу! Счастливо -пребывайте в мире духовном, нами опекаясь!Пусть вечно существует связь поколений -Священная связь между нами! Слава Духу предков наших! Слава Родным Богам!