Днепр… (… петровск) — в третий раз город.

Днепр… (… петровск) — в третий раз город.
Не убил его… — царь, голод.
 
Улицы… — пандемий слепок.
Вирус С19… — цепок.
 
Монастырский, его остров,
— Меркнет… жалок легенд остов.
 
Город, терпит, ворюг мани…
Не для люда и Бога… — сани.
 
Лабиринтов небес, тлена,
Горожанам, молва… — ценна.
 
Этот город залит кровью.
ЮМЗ заценит стезю новью.
 
На Семи Холмах… — лжи вече…
Город счастья, в трудах… — вечен.