НАДЕЖДА НА ЛЮБОВЬ

НАДЕЖДА НА ЛЮБОВЬ
СКАЖИ? КУДА СТРЕМИШЬСЯ? КАК ТЕБЯ ПОНЯТЬ?
КАК ОТНОСИТСЯ ЗДЕСЬ, КОГДА МЫ В ИНТЕРНЕТЕ?
И КАК МНЕ В СЕРДЦЕ БОЛЬ УНЯТЬ?
ТУ БОЛЬ, КОТОРАЯ БОЛЬНЕЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ!
 
ЧТО ГЛОЖЕТ? КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НОЧЬЮ?
В ГОРЯЧЕМ СЕРДЦЕ КОМОМ ЛЕДЯНЫМ ВСТАЁТ ПОРОЮ,
ТЕБЯ ЛЮБИТЬ НЕ ПРОЧЬ Я!
НО ВЕРЫ НЕТ НЕ СКРОЮ!
 
А ИНТЕРНЕТ ПЛЫВЁТ В БЕЗДОННОЙ КУТЕРЬМЕ,
КЛИК МЫШКОЙ И ТЕБЯ Я СНОВА ВИЖУ!
ТЫ РЯДОМ, ЗДЕСЬ, СО МНОЙ НАЕДИНЕ!
НО ПОЧЕМУ ТАКАЯ БОЛЬ В ДУШЕ?
И Я СЕБЯ ПОРОЮ НЕНАВИЖУ!
 
МУЖЧИНА МОЙ, КОГО ЛЮБЛЮ!
К КОМУ ДУШОЙ ТЯНУСЬ И ТЕЛОМ!
КОГО Я МЫСЛЕННО ЗОВУ!
ЗДЕСЬ, В ИНТЕРНЕТЕ, ШАГАЯ НЕУМЕЛО!
 
ВСЕ ПОТОМУ ЧТО В ВОЗДУХЕ ЛЕТИМ,
ХОТЯ МЫ ОБА, ЕСТЬ В РЕАЛЕ!
МЫ ЛИШЬ НА РАССТОЯНИИ - С НИМ!
И НАШИ ДУШИ ЭТО ЗНАЮТ!
 
РИСУЕМ СКАЗКУ, ВИДИМ МИРАЖИ!
ВЛЮБЛЯЕМСЯ, ЦЕЛУЕМ, ИСПЫТЫВАЯ СТРАСТЬ,
НО ЗАЧАСТУЮ ЭТИ РУБЕЖИ,
ДЛЯ МНОГИХ НАС НЕПРЕОДОЛИМА, КАК НАПАСТЬ!
 
ДУША К ДУШЕ ПОРОЮ ПРИКАСАЯСЬ,
СТАНОВИТСЯ РОДНЕЙ, МИЛЕЙ ВСЕГО!
НО, А В РЕАЛЕ ,УВИДИМ... УЖАСАЯСЬ,
ЧТО МЫ ИСКАЛИ ВОВСЕ НЕ ТОГО!
 
И СНОВА БОЛЬ, И СНОВА КРИК!
И СНОВА СЧАСТЬЕ ИЩЕМ МЫ!
И СНОВА МЫШКОЙ КЛИК!
В ТОЛПУ …. КОТОРЫЙ ТЫ? …
 
КАК БОЛЬНО …ВЕДЬ ДУША ЖИВЁТ
И ХОЧЕТСЯ ЕЙ ИНОГДА,
ЧТОБ ТОТ, КОГО ОНА ВСЕ ЖДЁТ,
ПРИШЁЛ К НЕЙ ЧЕРЕЗ РАССТОЯНИЕ, НАВСЕГДА!
 
ПРИШЁЛ … И ПРОСТО … ТАК СКАЗАЛ:-
«ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ, РОДНЕЕ ВСЕХ, РОДНЫХ!
Я ТАК ДАВНО ТЕБЯ ЛЮБИМАЯ ИСКАЛ,
ТЫ ТАЛИСМАН, ТЫ ЖИЗНИ МНЕ МИЛЕЙ!
 
Я ЖДАЛ ТЕБЯ, ЛЮБИЛ,
В ДУШЕ ЛЕЛЕЯЛ И БЕРЕГ,
ТЕБЯ ОДНУ В СЕБЕ НОСИЛ
И С ОСТАЛЬНЫМИ БЫЛ Я СТРОГ!!
 
ТЫ – ЖИЗНЬ МОЯ И МОЙ ОГОНЬ,
ТЫ ЛАВА ЖАРКАЯ ВУЛКАНА,
ТЫ – ТО, ЧТО ВОЗБУЖДАЕТ КРОВЬ!
МОЯ! ОДНА - ЖЕЛАННАЯ!»
 
И РАДИ ЭТИХ СЛОВ, ПОВЕРЬ!
 
НА СВЕТ МЫ РОЖДЕНЫ!
ТОГДА ВПЕРЁД ОТКРЫТА ДВЕРЬ!
ДРУГИЕ – НЕ НУЖНЫ!
 
ТОГДА И БУДУЩЕЕ ЕСТЬ!
И СВЕТ НЕ МЕРКНЕТ ВПЕРЕДИ!
ТОГДА, ТЫ МОЙ УЖ ВЕСЬ!
И ВСЕ НЕВЗГОДЫ - ПОЗАДИ!
 
ВОТ ТАК МЫ И ЖИВЁМ,
НАДЕЯСЬ НА ЛЮБОВЬ!
В РУКАХ СВОИХ ОГОНЬ НЕСЁМ
НО ПОЛЫХАЕТ ОН, КОГДА ВДВОЁМ!
 
И ИНТЕРНЕТ …ОН БЫЛ, И ЕСТЬ, И БУДЕТ!
В БЕЗДОННОЙ ТИШИНЕ …
ЗАГЛАТЫВАЯ МИЛЛИАРДЫ СУДЕБ!
ПОРАБОЩАЯ ИХ В СЕБЕ
 
ОН ЛАСКОЙ БУДЕТ УВЛЕКАТЬ!
И ВРЕМЯ УБИВАТЬ БЕЗ СМЫСЛА!
ОХ! ЕСЛИ Б МОГ ЗАРАНЕЕ ЗНАТЬ!
КАК НАДОЕСТ ВСЕ ЭТО, БЫСТРО!
 
ВОТ ТАК И МЧИТСЯ ШАРИК В СИНЕВЕ,
ГАЛАКТИК ЗВЁЗДНЫХ И ПРОСТОРОВ ЧИСТЫХ!
А Я БЕГУ, БЕГУ К ТЕБЕ!
ХРАНЯ НАДЕЖДУ, ЧТО НАС СВЕДЁТ,
НЕ ИНТЕРНЕТ, А В НЕБЕСАХ ВСЕВЫШНИЙ!
 
 
25 МАРТА 2011 ГОД